Postée il y a 24 heures
Au sein du restaurant japonais ICHIBAN à St Junien, vous intégrez l'équipe en place sur un poste de cuisinier (H/F).
Les missions :
- préparer les brochettes yakitori traditionnelles à base des ingrédients correspondants
- préparer les plats chauds japonais
- préparer les entrées japonaises
- savoir faire le plan de nettoyage
- faire la vaisselle.
Une expérience en cuisine japonaise de plus d'un an est requise.
Horaires : du mardi au samedi de 10h30 à 13h30 et de 17h30 à 21h30.
Rémunération selon expérience.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine du monde,Techniques de découpe de viande,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle